FERMAID О - органическое азотное дрожжевое питательное вещество для стабильного брожения.100% автолизат дрожжей, входящая в список OMRI, натуральный продукт без добавок.Лаллеманд потратил много лет, чтобы определить лучшую комбинацию автолизатов дрожжей, состоящих из аминокислот, пептидов и микроэлементов, которые дали лучшие кинетические и сенсорные результаты при спиртовом брожении. FERMAID® O содержит 100% натуральные компоненты, полученные из дрожжей, богатые органическим азотом и необходимыми витаминами и минералами. Он не содержит неорганического азота (например, DAP). FERMAID® O находится на самом высоком уровне аминокислот, как это разрешено и определено OIV (OIV-OENO-496-2103). OIV допускает только аминокислоты из дрожжевого источника. FERMAID® O внесен в список OMRI и зарегистрирован в ACO и BioGro. FERMAID® O поставляет питательные вещества для дрожжей:• Высоко биодоступные аминокислоты и пептиды. • Микроэлементы, естественно присутствующие в FERMAID® O, такие как витамины (тиамин, биотин, пантотеновая кислота) и минералы (магний и цинк), способствуют более чистому и надежному брожению.• Органический азот оказывает огромное влияние на органолептические свойства вина, он увеличивает некоторые ароматические фруктовые эфиры.Начальное значение потребляемого азота является показателем питательного состава сусла, но необходимо учитывать и другие факторы, которые также определяют количество подкормки,необходимое для обеспечения полного брожения.• pH: на активные транспортные системы влияет низкий уровень pH. • Токсичность этанола• Температура: скорость накопления аминокислот снижается при низких температурах.• Состав плазменной мембраны: низкий уровень стеролов снижает эффективность транспортировки азота.• Штамм дрожжей: разные штаммы дрожжей имеют разные потребности в азоте и скорости усвоения; • Дикие дрожжи: обеспечат конкуренцию за источники азота.• Количество дрожжей: использование DAP может привести к тому, что биомасса дрожжей будет выше, чем требуется, что приведет к более высокому потреблению азота, чем первоначально предполагалось.• Фактический потребляемый азот - это количество потребляемого дрожжами азота в продукте (мг / г) либо его количество для данной дозировки продукта, мг / л. Дозировка FERMAID® O 4,0 г / дал обеспечивает 17,2 мг / л потребляемого азота.• Lallemand доказал, что «органический» потребляемый азот в 2,5 раза эффективнее неорганического потребляемого азота в расчете на мг. Следовательно, Дозировка FERMAID® O 4,0 г / дал имеет эквивалент потребляемого азота (эквивалент неорганическому азоту) 48 мг / л.Развести FERMAID® O в 10-кратном объеме воды. Убедитесь, что он хорошо разведен без комочков, затем сразу добавьте в резервуар.Рекомендуемая дозировка составляет 4 г/дал.• 2 г/дал в начале алкогольной ферментации• 2 г/дал от 1/ 4 до 1/3 алкогольной ферментации.FERMAID О следует растворить в воде ( 2,5кг FERMAID О в 25 литрах воды) и немедленно добавить в резервуар.
-
Нет отзывов о данном товаре.
-
Еще не было вопросов