Меню
Корзина 00 ₽
    Поддержка
    • +7 (993) 390-68-35

    Будни, с 10.00 до 17.00

    Поддержка в мессенджере
    ASP LAB  Маркет
    • +7 (993) 390-68-35
    • Обратный звонок
      Заказать обратный звонок
    Каталог
      Поиск
      • О нас
        • О нас
        • Политика безопасности
        • Условия соглашения
      • Статьи
        • Новости
        • Блог
      • Информация
        • Информация о доставке
        • Возвраты
        • Подарочные сертификаты
        • Партнерская программа
        • Для оптовых покупателей
        • Контакты
        • Калькулятор стартера
        • Оформление заказа
      • Калькулятор стартера
      • +7 (993) 390-68-35
      • Обратный звонок
      Заказать обратный звонок
      ASP LAB  Маркет
      Корзина 00 ₽
      Корзина
      Ваша корзина пуста!
      • Оформление заказа
      • Все категории
      • Пивоварение
      • Виноделие
      • Биотехнология
      • Пивоварение
      • Биотехнология
      • Акции
      • Производители
      Поиск Корзина Корзина 00 ₽ Избранное Войти
      • WhatsApp
      • Telegram
      • Email
      • VK
      Авторизация
      Забыли пароль?
      Регистрация

      Подкормка Fermaid О (100 гр)

      • Главная
      • Виноделие
        • Биотехнология
        • Виноделие
        • Пивоварение
      • Подкормка Fermaid О (100 гр)
      Подкормка Fermaid О (100 гр)
      Подкормка Fermaid О (100 гр) 530 ₽
      Подкормка Fermaid О (100 гр)
      Подкормка Fermaid О (100 гр)
      Популярный
      На складе Код товара: Подкормка Fermaid О (100 гр)
      LALLEMAND Производитель

      530 ₽

      Быстрый заказ
      Информация о доставке
      Поделиться
      Поделиться
      Введите адрес доставки
      Описание

      FERMAID О - органическое азотное дрожжевое питательное вещество для стабильного брожения.

      Описание:
      100% автолизат дрожжей, входящая в список OMRI, натуральный продукт без добавок.

      Применение:
      Лаллеманд потратил много лет, чтобы определить лучшую комбинацию автолизатов дрожжей, состоящих из аминокислот, пептидов и микроэлементов, которые дали лучшие кинетические и сенсорные результаты при спиртовом брожении. FERMAID® O содержит 100% натуральные компоненты, полученные из дрожжей, богатые органическим азотом и необходимыми витаминами и минералами. Он не содержит неорганического азота (например, DAP). FERMAID® O находится на самом высоком уровне аминокислот, как это разрешено и определено OIV (OIV-OENO-496-2103). OIV допускает только аминокислоты из дрожжевого источника. FERMAID® O внесен в список OMRI и зарегистрирован в ACO и BioGro. FERMAID® O поставляет питательные вещества для дрожжей:
      • Высоко биодоступные аминокислоты и пептиды. 
      • Микроэлементы, естественно присутствующие в FERMAID® O, такие как витамины (тиамин, биотин, пантотеновая кислота) и минералы (магний и цинк), способствуют более чистому и надежному брожению.
      • Органический азот оказывает огромное влияние на органолептические свойства вина, он увеличивает некоторые ароматические фруктовые эфиры.

      Ключевые замечания по  дозировке для эффективного спиртового брожения:
      Начальное значение потребляемого азота является показателем питательного состава сусла, но необходимо учитывать и другие факторы, которые также определяют количество подкормки,необходимое для обеспечения полного брожения.

      Факторы, влияющие на использование азота и требования:
      • pH: на активные транспортные системы влияет низкий уровень pH. 
      • Токсичность этанола
      • Температура: скорость накопления аминокислот снижается при низких температурах.
      • Состав плазменной мембраны: низкий уровень стеролов снижает эффективность транспортировки азота.
      • Штамм дрожжей: разные штаммы дрожжей имеют разные потребности в азоте и скорости усвоения; 
      • Дикие дрожжи: обеспечат конкуренцию за источники азота.
      • Количество дрожжей: использование DAP может привести к тому, что биомасса дрожжей будет выше, чем требуется, что приведет к более высокому потреблению азота, чем первоначально предполагалось.
      • Фактический потребляемый азот - это количество потребляемого дрожжами азота в продукте (мг / г) либо его количество для данной дозировки продукта, мг / л. Дозировка FERMAID® O 4,0 г / дал обеспечивает 17,2 мг / л потребляемого азота.
      • Lallemand доказал, что «органический» потребляемый азот в 2,5 раза эффективнее неорганического потребляемого азота в расчете на мг. Следовательно, Дозировка FERMAID® O 4,0 г / дал имеет эквивалент потребляемого азота (эквивалент неорганическому азоту) 48 мг / л.

      Рекомендации по применению:
      Развести FERMAID® O в 10-кратном объеме воды. Убедитесь, что он хорошо разведен без комочков, затем сразу добавьте в резервуар.
      Рекомендуемая дозировка составляет 4 г/дал.
      • 2 г/дал в начале алкогольной ферментации
      • 2 г/дал от 1/ 4 до 1/3 алкогольной ферментации.
      FERMAID О следует растворить в воде ( 2,5кг FERMAID О в 25 литрах воды) и немедленно добавить в резервуар.

      Отзывы 0
      • Нет отзывов о данном товаре.
      Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв
      Вопросы и ответы 0
      • Еще не было вопросов
      Задать вопрос
      Выберите обязательные опции
      Быстрый заказ
      ASP LAB  Маркет

      Интернет-магазин «ASP LAB Маркет»

      2025

      Телефоны
      Пивоварение
      • Биотехнология
      • Дрожжи
      • Добавки для пивоварения
      • Лактобактерии
      • Виноделие
      Биотехнология
      • Кормовые добавки
      О компании
      • О нас
      • Политика безопасности
      • Условия соглашения
      • Производители
      • Доставка
      • Контакты
      Поддержка
      • +7 (993) 390-68-35
      • Обратный звонок
        Заказать обратный звонок

      Будни, с 10.00 до 17.00

      Мы в сети
      • telegram
      • Instagram
      • Vk
      ASP LAB  Маркет

      Интернет-магазин «ASP LAB Маркет», 2025