ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА:
Фермент амилоглюкозидаза, полученный из штамма Aspergillus niger.
ПРИМЕНЕНИЕ ПРОДУКТА:
пивоварение, дистилляция
Позволяет контролировать до полного или частичного гидролиза крахмала и декстринов
до глюкозы. Это пищевой ферментный препарат с высокой гликозидазной активностью,
полученный из штамма Aspergillus niger. Он состоит из ферментов β-глюкозидазы, которые
способны гидролизовать гликозидные связи.
Применяться для осахаривания солода с плохими качественными характеристиками.
Увеличение экстрактивности, снижения вязкости затора. Подходят для насоложенного
сырья.
ДОЗИРОВКА:
Дозировка зависит от температуры затора, сырья и времени. Ниже приведены общие
рекомендации, которые помогут определить дозировку, хотя мы рекомендуем сделать
пробное затирание, чтобы проверить экстрактивность глюкозы (профиль сахара/сухость
пива).
Оптимальный диапазон температур затора составлять (55-60°C). Инактивация
амилоглюкозидазы происходит при 85°С в течение 10 минут.
Рекомендуемое время затирания составляет от 1 до 4 часов.
Максимальная дозировка: 0.6 мл на кг солода/зерна
Средняя дозировка: 0.32 мл на кг солода/зерна
Минимальная дозировка: 0.16 мл на кг солода/зерна
Фасовка: 35 мл, 1 л.
-
Нет отзывов о данном товаре.
-
Еще не было вопросов