Меню
Корзина 00 ₽
    Поддержка
    • +7 (993) 390-68-35

    Будни, с 10.00 до 17.00

    Поддержка в мессенджере
    ASP LAB  Маркет
    • +7 (993) 390-68-35
    • Обратный звонок
      Заказать обратный звонок
    Каталог
      Поиск
      • О нас
        • О нас
        • Политика безопасности
        • Условия соглашения
      • Статьи
        • Новости
        • Блог
      • Информация
        • Информация о доставке
        • Возвраты
        • Подарочные сертификаты
        • Партнерская программа
        • Для оптовых покупателей
        • Контакты
        • Калькулятор стартера
        • Оформление заказа
      • Калькулятор стартера
      • +7 (993) 390-68-35
      • Обратный звонок
      Заказать обратный звонок
      ASP LAB  Маркет
      Корзина 00 ₽
      Корзина
      Ваша корзина пуста!
      • Оформление заказа
      • Все категории
      • Пивоварение
      • Виноделие
      • Биотехнология
      • Пивоварение
      • Биотехнология
      • Акции
      • Производители
      Поиск Корзина Корзина 00 ₽ Избранное Войти
      • WhatsApp
      • Telegram
      • Email
      • VK
      Авторизация
      Забыли пароль?
      Регистрация

      Пивные дрожжи Voss Kveik (Lallemand), 11 г

      • Главная
      • Пивные дрожжи Voss Kveik (Lallemand), 11 г
      Пивные дрожжи Voss Kveik (Lallemand), 11 г
      Пивные дрожжи Voss Kveik (Lallemand), 11 г 544 ₽
      Пивные дрожжи Voss Kveik (Lallemand), 11 г
      Пивные дрожжи Voss Kveik (Lallemand), 11 г
      Популярный Баллы: 5
      На складе Код товара: voss
      LALLEMAND Производитель

      544 ₽

      Цена в бонусных баллах: 550

      Быстрый заказ
      Информация о доставке
      Поделиться
      Поделиться
      Введите адрес доставки
      Описание

      Пивные дрожжи Voss Kveik - обладают стабильным вкусо-ароматическим профилем при любых температурах брожения. Они имеют нейтральный характер с легкими фруктовыми нотами и ароматом цитрусовых, особенно апельсина. Кроме того, эти дрожжи обладают высокой флокуляцией, что способствует образованию плотного осадка и позволяет получить чистое и прозрачное пиво без использования фильтрации или других методов очистки.

      LalBrew® Voss позволяет использовать широкий диапазон температур брожения  25-40°C с оптимальным диапазоном 35-40°C

      Характеристики

      • Спиртоустойчивость: 12% 
      • Температура: 25 - 40°С
      • Аттенюация: высокая
      • Флокуляция: высокая
      • Температура брожения:
      • Оптимальный температурный диапазон для дрожжей LalBrew® Voss при производстве традиционных стилей 35-40°C.
      • Норма засева: 0,5-1 г на 1 л сусла (1 пакет на 11-22 л сусла).
      • Ферментация может быть завершена за: 2 дня при 40°C; 3-4 дня при 30°C; 5-7 дней при 25°C.

      Исследования показывают, что подача LalBrew® Voss непосредственно в сусло без предварительной регидратации часто приводит к лучшей производительности, включая более короткую лаг-фазу и лучшую аттенюацию. 

      Стили пива:: от Норвежского Фермерского Эля до Пэйл эля и IPA.

      Инструкция по применению

      1. Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла при температуре 30-35°C, при этом вес жидкости должен в 10 раз быть больше веса дрожжей. Подождите 15-30 минут, затем перемешайте и внесите получившуюся суспензию в бродильный танк.
      2. Альтернативным решением является внесение дрожжей непосредственно в бродильный танк, предварительно проверив температуру сусла, которая должна быть выше 20°C. Важно равномерно распределить дрожжи по поверхности сусла, чтобы избежать образования комочков.
      3. Оставьте смесь на 30 минут, затем перемешайте ее при помощи аэрации или добавив дополнительный объем сусла. Это поможет улучшить процесс брожения. Важно помнить, что использование дрожжей требует определенной техники и внимания к деталям, чтобы достичь желаемых результатов.

      Хранение

      36 месяцев от даты производства. В процессе транспортировки: упаковки могут перевозиться и храниться при комнатной температуре в течение не более 3-х месяцев, что не повлияет на их характеристики. В пункте назначения: хранить в прохладном и сухом помещении при температуре < 4°C

      Отзывы 0
      • Нет отзывов о данном товаре.
      Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв
      Вопросы и ответы 0
      • Еще не было вопросов
      Задать вопрос
      Выберите обязательные опции
      Быстрый заказ
      ASP LAB  Маркет

      Интернет-магазин «ASP LAB Маркет»

      2025

      Телефоны
      Пивоварение
      • Биотехнология
      • Дрожжи
      • Добавки для пивоварения
      • Лактобактерии
      • Виноделие
      Биотехнология
      • Кормовые добавки
      О компании
      • О нас
      • Политика безопасности
      • Условия соглашения
      • Производители
      • Доставка
      • Контакты
      Поддержка
      • +7 (993) 390-68-35
      • Обратный звонок
        Заказать обратный звонок

      Будни, с 10.00 до 17.00

      Мы в сети
      • telegram
      • Instagram
      • Vk
      ASP LAB  Маркет

      Интернет-магазин «ASP LAB Маркет», 2025