Пивные дрожжи Voss Kveik - обладают стабильным вкусо-ароматическим профилем при любых температурах брожения. Они имеют нейтральный характер с легкими фруктовыми нотами и ароматом цитрусовых, особенно апельсина. Кроме того, эти дрожжи обладают высокой флокуляцией, что способствует образованию плотного осадка и позволяет получить чистое и прозрачное пиво без использования фильтрации или других методов очистки.
LalBrew® Voss позволяет использовать широкий диапазон температур брожения 25-40°C с оптимальным диапазоном 35-40°C
Характеристики
- Спиртоустойчивость: 12%
- Температура: 25 - 40°С
- Аттенюация: высокая
- Флокуляция: высокая
- Температура брожения:
- Оптимальный температурный диапазон для дрожжей LalBrew® Voss при производстве традиционных стилей 35-40°C.
- Норма засева: 0,5-1 г на 1 л сусла (1 пакет на 11-22 л сусла).
- Ферментация может быть завершена за: 2 дня при 40°C; 3-4 дня при 30°C; 5-7 дней при 25°C.
Исследования показывают, что подача LalBrew® Voss непосредственно в сусло без предварительной регидратации часто приводит к лучшей производительности, включая более короткую лаг-фазу и лучшую аттенюацию.
Стили пива:: от Норвежского Фермерского Эля до Пэйл эля и IPA.
Инструкция по применению
- Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла при температуре 30-35°C, при этом вес жидкости должен в 10 раз быть больше веса дрожжей. Подождите 15-30 минут, затем перемешайте и внесите получившуюся суспензию в бродильный танк.
- Альтернативным решением является внесение дрожжей непосредственно в бродильный танк, предварительно проверив температуру сусла, которая должна быть выше 20°C. Важно равномерно распределить дрожжи по поверхности сусла, чтобы избежать образования комочков.
- Оставьте смесь на 30 минут, затем перемешайте ее при помощи аэрации или добавив дополнительный объем сусла. Это поможет улучшить процесс брожения. Важно помнить, что использование дрожжей требует определенной техники и внимания к деталям, чтобы достичь желаемых результатов.
Хранение
36 месяцев от даты производства. В процессе транспортировки: упаковки могут перевозиться и храниться при комнатной температуре в течение не более 3-х месяцев, что не повлияет на их характеристики. В пункте назначения: хранить в прохладном и сухом помещении при температуре < 4°C
-
Нет отзывов о данном товаре.
-
Еще не было вопросов