ASP LAB: Протекторная культура ASP-6 для сыроделия
Назначение:
Протекторная бактериальная культура ASP-6 предназначена для целенаправленного ингибирования развития посторонней микрофлоры в сырном зерне и готовом продукте, включая дрожжи, плесневые грибы, бактерии группы кишечной палочки (БГКП) и маслянокислые микроорганизмы. Применяется в композиции со стартерными заквасочными культурами.
Способ применения:
Внести рекомендованное количество культуры ASP-6 на поверхность молока одновременно со стартерной закваской.
Выдержать состав в течение 5–10 минут для гидратации.
Осуществить тщательное, но аккуратное перемешивание.
Состав:
Lactobacillus plantarum ASP-L1
Lactobacillus casei subsp. rhamnosus ASP-R5
Норма внесения: 1 упаковка (1 доза) рассчитана на обработку 50 литров молока.
Масса нетто: Уточняется при фасовке (вес тары: 1,2 г).
Условия хранения и срок годности:
От -18°С до 0°С: не более 24 месяцев
От 0°С до +5°С: не более 18 месяцев
От +5°С до +25°С: не более 12 месяцев
Транспортировка:
Допускается перевозка культуры без обеспечения температурного контроля сроком до 14 суток.
Производитель: Россия
-
Нет отзывов о данном товаре.
-
Еще не было вопросов