Меню
Корзина 00 ₽
    Поддержка
    • +7 (993) 390-68-35

    Будни, с 10.00 до 17.00

    Поддержка в мессенджере
    ASP LAB  Маркет
    • +7 (993) 390-68-35
    • Обратный звонок
      Заказать обратный звонок
    Каталог
      Поиск
      • О нас
        • О нас
        • Политика безопасности
        • Условия соглашения
      • Статьи
        • Новости
        • Блог
      • Информация
        • Информация о доставке
        • Возвраты
        • Подарочные сертификаты
        • Партнерская программа
        • Для оптовых покупателей
        • Контакты
        • Калькулятор стартера
        • Оформление заказа
      • Калькулятор стартера
      • +7 (993) 390-68-35
      • Обратный звонок
      Заказать обратный звонок
      ASP LAB  Маркет
      Корзина 00 ₽
      Корзина
      Ваша корзина пуста!
      • Оформление заказа
      • Все категории
      • Пивоварение
      • Виноделие
      • Биотехнология
      • Пивоварение
      • Биотехнология
      • Акции
      • Производители
      Поиск Корзина Корзина 00 ₽ Избранное Войти
      • WhatsApp
      • Telegram
      • Email
      • VK
      Авторизация
      Забыли пароль?
      Регистрация

      Закваска ASP LAB защитная для сыра на 50 л

      • Главная
      • Биотехнология
        • Биотехнология
        • Виноделие
        • Пивоварение
      • Закваска ASP LAB защитная для сыра на 50 л
      Закваска ASP LAB защитная для сыра на 50 л
      Закваска ASP LAB защитная для сыра на 50 л 219 ₽
      Закваска ASP LAB защитная для сыра на 50 л
      Закваска ASP LAB защитная для сыра на 50 л
      Популярный
      На складе Код товара: Cheers_01
      ASP Lab Производитель

      219 ₽

      Быстрый заказ
      Информация о доставке
      Поделиться
      Поделиться
      Введите адрес доставки
      Описание

      ASP LAB: Протекторная культура ASP-6 для сыроделия

      Назначение:
      Протекторная бактериальная культура ASP-6 предназначена для целенаправленного ингибирования развития посторонней микрофлоры в сырном зерне и готовом продукте, включая дрожжи, плесневые грибы, бактерии группы кишечной палочки (БГКП) и маслянокислые микроорганизмы. Применяется в композиции со стартерными заквасочными культурами.

      Способ применения:

      1. Внести рекомендованное количество культуры ASP-6 на поверхность молока одновременно со стартерной закваской.

      2. Выдержать состав в течение 5–10 минут для гидратации.

      3. Осуществить тщательное, но аккуратное перемешивание.

      Состав:

      • Lactobacillus plantarum ASP-L1

      • Lactobacillus casei subsp. rhamnosus ASP-R5

      Норма внесения: 1 упаковка (1 доза) рассчитана на обработку 50 литров молока.

      Масса нетто: Уточняется при фасовке (вес тары: 1,2 г).

      Условия хранения и срок годности:

      • От -18°С до 0°С: не более 24 месяцев

      • От 0°С до +5°С: не более 18 месяцев

      • От +5°С до +25°С: не более 12 месяцев

      Транспортировка:
      Допускается перевозка культуры без обеспечения температурного контроля сроком до 14 суток.

      Производитель: Россия


      Отзывы 0
      • Нет отзывов о данном товаре.
      Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв
      Вопросы и ответы 0
      • Еще не было вопросов
      Задать вопрос
      Выберите обязательные опции
      Быстрый заказ
      ASP LAB  Маркет

      Интернет-магазин «ASP LAB Маркет»

      2025

      Телефоны
      Пивоварение
      • Биотехнология
      • Дрожжи
      • Добавки для пивоварения
      • Лактобактерии
      • Виноделие
      Биотехнология
      • Кормовые добавки
      О компании
      • О нас
      • Политика безопасности
      • Условия соглашения
      • Производители
      • Доставка
      • Контакты
      Поддержка
      • +7 (993) 390-68-35
      • Обратный звонок
        Заказать обратный звонок

      Будни, с 10.00 до 17.00

      Мы в сети
      • telegram
      • Instagram
      • Vk
      ASP LAB  Маркет

      Интернет-магазин «ASP LAB Маркет», 2025